SPÉCIALISTE DE LA BROCHE DE KEBAB

Notre usine Saglam France

ZA des Avaloirs
53140 PRE EN PAIL
FRANCE

SAGLAM FRANCE_page-0001

L'usine SAGLAM FRANCE, se situe à Pré-Pail, aux portes de la Mayenne, dans la région des Pays de la Loire.

Cette structure voit le jour en 2013, afin que la fabrication des broches de kébab soit d'origine française, et ainsi mettre fin à l'importation de celles-ci d'Allemagne, pays encore actuellement leader européen dans ce domaine.

4 gammes de broches sortent de nos usines quotidiennement : Poulet / Poulet-Dinde / Veau / Veau-Dinde.

Ordinairement fabriquées de 5 à 50 kg, il nous est possible, sur demande, d'aller au-delà.

De plus, nous sommes en parfaite possibilité de satisfaire des demandes spécifiques quant à la conception de nos broches.

La satisfaction de nos clients est pour nous, la plus belle des récompenses.

UN PETIT APERCU ?

Toujours à base de poulet, nos nombreuses préparations sont réalisées dans une parfaite maîtrise des recettes, des saveurs et des goûts.

Nous proposons donc à notre clientèle une grande variété de produits kébab en broche :

- Antalya, broche poulet sauce Blanche
- Izmir, broche poulet sauce Rot
- Bolu, broche poulet sauce D
- Konya, broche poulet sauce Nabab
- Bodrum, broche poulet/dinde sauce Blanche
- Antep, broche poulet/dinde sauce Rot
- Bursa, broche poulet/dinde sauce D
- Urfa, broche dinde/veau sauce Rot
- Marmara, broche dinde/veau sauce MarmaraMix
- Ege, broche dinde/veau sauce blanche
- Istanbul, broche veau sauce blanche
- Edirne, broche veau sauce Rot

Mais aussi :

- Filets de poulet IQF
- Adana IQF
- Köfte IQF
- Saucisson de poulet

Comment sont préparées vos broches de kébab au sein de notre usine de Pré en Pail en Mayenne (53 - FRANCE) ​

NOUS SITUER